Altro piatto unico ,veloce e di gusto gradevole cucinato con i ceci, ottimo surrogato della carne.
Questo piatto si presenta come equilibrio prezioso per la nostra salute in quanto contiene carboidrati, proteine, verdure.
Ingredienti per 4 persone:
Questo piatto si presenta come equilibrio prezioso per la nostra salute in quanto contiene carboidrati, proteine, verdure.
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. ditali rigati Barilla
- 200 gr. ceci lessati
- 200 gr. cavolfiore
- 1 cipolla rossa
- scorza grattuggiata di una arancia
- poco prezzemolo tritato
- olio extravergine di oliva,sale
Aggiungere alle cipolle i ceci scolati e mantenere sul fuoco ancora per 4 minuti. Scolare pasta e cavolfiori e aggiungerla al sughetto di ceci spolverizzando con poco grana padano grattugiato.
Servire in piatti ben caldi o, ancora meglio, in ciotole di terracotta smaltate accompagnando con vino dei Colli Albani,che con il suo profumo delicato e il suo sapore secco, esalterà la nostra preparazione.
Nessun commento:
Posta un commento